您的位置: 新闻动态
 
 
生命至上 安全发展
2018-06-14 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

市国土资源局积极开展行业领域内安全生产检查工作

    6月12日下午,昌都市国土资源局按照6月“安全生产月”工作要求,结合自身工作职责,组织局执法监察科、地质环境科等同志,对本行业领域内卡若区军械库左侧不稳定斜坡治理工程等项目开展了安全生产突击检查。

    检查组重点对以下几个方面开展了实地检查:一是制度机构及人员情况;二是安全技术措施方面;三是安全教育培训方面;四是项目单位日常安全检查记录方面;五是安全事故应急处理方面。

    通过此次检查,增强了项目单位的安全生产意识,及时消除了不安全隐患,收到了良好效果。各项目单位对存在的问题也表示将按照安全生产的要求及时整改,并将整改情况以书面形式上报我局。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号