您的位置: 新闻动态
 
 
以“三严三实”为要求 以“四讲四有”为尺标 扎实开展“两学一做”教育学习工作
2017-03-09 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

 

  “两学一做”教育活动开展以来,昌都市国土资源局积极跟紧市委、市政府步伐,认真学习党章党规,深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求,积极提高支部党员干部综合素质,努力推动国土部门业务持续健康发展。

  2017年初,昌都市国土资源局坚持政治理论学习不松懈、日常业务办理不耽搁的原则,积极开展“两学一做”教育学习活动。形成单位统一组织、科室相互竞争、干部积极学习的活动风气,积极开展批评和自我批评、相互提意见、自我做检讨,将学习融入日常工作生活中,“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,鼓励党员干部争做“三严三实”、“四讲四有”好党员。结合16年学习要点制定17年学习大纲,切实做到了温故而知新。

  昌都市国土资源局以“三严三实”为要求,保证每一名党员做到“会做人、会做事”;以“四讲四有”为尺标,保证每一名党员干部做到“有理想、守纪律、正品行、懂奉献。”在全局开展“两学一坐”教育学习活动,保证学到实处、用到点上、学以致用、全面进步。提高党员干部综合素养的同时,推动国土部门业务持续健康发展。

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号