您的位置: 新闻动态
 
 
厅执法监察局工作组莅临昌都督导检查2015年度卫片执法工作
2016-05-09 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    

为加快推进2015年卫片执法监督检查工作,进一步规范用地,提升国土资源执法效能。425日,由国土资源厅执法监察局局长崔成多吉同志带队的工作组一行莅临我市对2015年度卫片执法工作进行了为期一周的检查指导和业务培训工作。

按照就近安排的原则,市国土局在分别在八宿县和卡若区设立了业务培训点,厅执法局工作组认真听取了市国土局卫片执法工作汇报和各县卫片工作开展情况,对参加培训的10115名业务人员开展了卫片监测图斑讲解、违法用地图斑判定、卫片系统填报等专业知识培训,组织参训人员对8宗疑似违法图斑进行了实地讲解。

    此次督导检查,崔成多吉局长对我市执法能力和卫片工作开展成效给予了肯定。通过室内理论和室外实践相结合的培训方式,我市市、县两级工作人员卫片执法业务知识得到极大提高,为下一步更好的开展工作奠定了基础。
 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号